Alexa
  • Directory of Taiwan

倒扁車隊抵北縣 施明德:遍地開花成功

倒扁車隊抵北縣  施明德:遍地開花成功

(中央社記者卞金峰台北縣五日電)反貪倒扁遍地開花 車隊今晚開抵台北縣中和,由勁歌熱舞及藝人炒熱氣氛,倒扁總指揮施明德先進入靜坐區,隨後向現場民眾表示,這次遍地開花成功,也跨過濁水溪,接下來就是兩百萬人圍城倒扁,若不成功,將會發動罷免民進黨立委及發動三百萬人包圍總統府及玉山官邸。
傍晚六時左右,就有民眾穿著紅衣現身錦和公園嗆扁,愈晚人數愈多,而為迎接倒扁車隊,他們靜靜地坐在舞台前,隨著台上的節目唱歌搖擺。
接著,一群穿著紅衣黑褲的辣妹辣媽團在台上勁歌 熱舞,呯呯阿峰等藝人陸續上台,帶動氣氛,而北縣警 方也出動大批警力前往附近負責安全維護與交通疏導。 施明德隨後在靜坐區內靜坐,在大家的陪伴下,一起看著台上的節目,偶而舉手擺出倒扁手勢,倒扁車隊也在八時過後陸續駛抵現場,也讓公園內的倒扁現場變得很熱鬧。
在活動中一直沒有表態的中和市長邱垂益說,中和副市長韓國瑜是他派到倒扁總部的人,而他也在晚會中表態倒扁;施明德則表示,這次遍地開花成功,也跨過濁水溪,接下來就是兩百萬人圍城倒扁,若不成功,將會發動罷免民進黨立委及發動三百萬人圍城倒扁。
951005