民進黨推翻馬政府社運將持續折磨台灣人民

四月廿七日原只申請占用忠孝西路一條幹線民進黨反核四社團,突然號稱有五萬人到場,硬是將忠孝西路八條幹線強行占據。反核四及眾多民進黨外圍組織(NGO數十團體)敲鑼打鼓打著各種台獨旗幟,摧家帶眷橫躺在忠孝西路,且與林義雄絕食慷慨「就義」長老教會連線互通「悲情」及「魄力」。

當日下午,經過馬總統兼黨主席與府院高層及十五縣市首長冗長三小時會議後,行政院長會後即前往打「絕食至死」悲情牌林義雄絕食處遞「投降書」,其內容由執政黨文傳會主管開記者會透露,即核四廠一機安檢封存,二機全面停工,及迅速召開「全國」能源會議,又是個「以寡擊眾」!

違反占一幹線申請內容,強占整個八幹線暴力強勢行為,是民進黨自一九八六年九月二十八日違法逕自宣佈成立一來司空見慣的霸道作風。且民進優勢媒體灌水的五萬人(就如反服貿時十七萬人左右硬灌水為五十萬人一樣),也只不過是大台北區六百多萬人百分之一都不到!但為何國民黨政府會讓區區少數鬥志力旺盛民進黨綁架,與國民黨領導階級長期在叛徒李登輝主席,及眾多怠惰統治階級背叛孫總理(及國父)精神有絕對關係。

國民黨黨魂及中華民國政府中心思想,開始流失的分水嶺始於一九九三年「新黨」初成,及一九九四年「李與司馬一文」出版透露李聲稱的「台灣悲情」及「國民黨為外來政權」...。一九九五年李登輝赴美宣傳台獨理念,及當時民進黨主席黃信介夜訪總統府出來狂呼「總統英明」(蓋總統兼國民黨主席李登輝對黃說「統一可說不可做,獨立可做不可說」及「我的想法跟你們一樣」後,李登輝開始明目張膽以國民黨奶水養民進黨,或他「白天是國民黨主席,晚上是民進黨主席」,打混國民黨其他高層完全沒有抗爭!

李登輝讓許多台獨大老返台活動及啟用呂秀蓮等鐵桿台獨為國策顧問,大搞「台灣國際生存空間」及「台灣國際能見度」,充份證明他有促成「台灣國」野心及做「台灣國父」之春秋大夢。

民進黨全力展開「文宣戰」及組織戰,也從呂秀蓮以國策顧問身份搞「動會」(全國重返聯合國運動會)正式開始。幾年不到,李登輝主導「黨政軍退出媒體」,讓民進黨媒體迅速增加,且在一九九六年第二次「台海飛彈危機」時成為台澎金馬主流媒體,國民黨媒體變成少數!

一九九○年代中期,民進黨大打宣傳戰時,呂秀蓮利用國策顧問資源開始以國民黨奶水大打組織戰,成立許多NGO(非政府組織),且全以增加「台灣國際能見度」為宗旨。除成立「台灣民主基金會」外,也成立跨國國際婦女會、人權組織在台舉辦年會。

由於李登輝叛黨叛國及泛藍領導(如趙少康、郝龍斌..)背叛國父遺志(只想極大化各人利益,誠如王建宣說的機關算盡),民進黨在經過二十年宣傳戰組織戰(近年最厲害的是小英基金會)後,台澎金馬卅五歲以下人民大都不排斥「一邊一國」,繼大埔、洪仲丘、反服、反核四後,反十八趴...將接踵而來。
2014/04/29