Alexa

胡志強與商業界同聲疾呼 不談藍綠只談經濟

胡志強與商業界同聲疾呼  不談藍綠只談經濟

(中央社記者李錫璋台中市五日電)紅綠陣營又將到台中市打對台,台中市長胡志強及市商業會理事長林山下今天同聲疾呼,不談藍綠,只談經濟,各陣營要和平理性,任何衝突對經濟都不好。

市商業會理監事及所屬各委員會主任委員,今天舉辦慶祝市商會成立六十週年及中秋聯誼餐會,胡志強到場祝賀,並與林山下一起向紅綠陣營提出和平呼籲。

胡志強說,七日有紅綠兩陣營要在台中市舉辦活動,他已透過管道要求雙方都要理性、和平,兩方都有正面的回應,相信活動可以和平結束。

他表示,市政府也會全力維護台中市的和平與秩序,讓台中市維持良好的形象,工商界得以繼續發展。

林山下說,商業界不樂見任何衝突,只要社會不安定,經濟就會有負面影響。

胡志強與林山下及商業會理監事同聲疾呼,不談藍綠,只談經濟,希望各項活動能夠理性進行,任何衝突都對經濟有不好的影響。951005


更新時間 : 2021-01-24 15:22 GMT+08:00