Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

藍委肯定馬總統執政路線正確

藍委肯定馬總統執政路線正確

(中央社記者李淑華台北15日電)兼國民黨主席的總統馬英九今天出席立法院黨團大會。與會者會後轉述,有黨籍立委除表達支持服貿立場外,並肯定馬總統的執政路線正確。

中國國民黨晚間在中央黨部召開立院黨團大會,會中聚焦議題包括立法院長王金平黨籍上訴案、兩岸服貿協議、黨務改革、年底七合一選舉等。

與會者會後轉述,會中有立委表達全力支持服貿的立場,並希望全黨團結,共同支持兩岸服貿協議,認為這個路線是正確的。

有黨籍立委說,「如果沒有馬總統,就沒有兩岸直航」,航空業受傷慘重,會倒地不起;如果沒有馬總統的話,與邦交國的關係不會這麼穩定;如果沒有馬總統,與菲律賓的海上糾紛,菲國就不會道歉、賠償、起訴凶嫌。

因此,多位立委肯定馬總統的執政路線是正確的。

此外,有人建議跨部會應合作,且繼續支持馬總統拚經濟。有立委建議,經濟部應在網路文宣方面,多加強溝通與說明。1030415


更新時間 : 2021-10-28 05:39 GMT+08:00