Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳瑞仁嚴正否認曾說贊成以罷免解決政爭

陳瑞仁嚴正否認曾說贊成以罷免解決政爭

(中央社記者陳亦偉台北四日電)今天出刊的最新一期壹週刊報導指出,偵辦國務費案的查黑中心檢察官陳瑞仁贊成以罷免案解決當前政治紛擾,陳瑞仁晚間透過書面聲明嚴正否認,表示自己從未以承辦檢察官立場發表政治性主張,也未接受任何雜誌的「專訪」。

陳瑞仁在聲明中強調,壹週刊報導檢方訪談前總統李登輝的內容,「事先未向本人查證」,報導內容與事實不符,此外,自己自始嚴守司法中立,從未以承辦檢察官立場發表政治性主張,任何媒體引述他對時局的看法,他一概否認。

對於有政論節目批評台北地檢署偵結太百案結果,稱台北地檢署檢察長顏大和拒絕讓查黑中心接辦SOGO禮券案,陳瑞仁也在聲明稿予以否認,他指出,查黑中心從未向北檢要求接辦禮券案,政論節目的內容並不實在。951004


更新時間 : 2021-07-27 20:52 GMT+08:00