Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中信鯨6:3再擒La new熊 平隊史九連勝

中信鯨6:3再擒La new熊  平隊史九連勝

(中央社記者李安東台北四日電)中華職棒中信鯨、La new熊今晚在澄清湖棒球場繼續進行補賽,鯨隊雖然無法晉級季後賽,氣勢依然不凡,最後以六比三再擒取得總冠軍賽資格的熊隊,拿下平隊史最佳紀錄的九連勝。

鯨隊今晚在一局上就利用二次保送和二支安打率先攻下分數,熊隊在二局下追成一比一平手,並於三局由林智勝揮出陽春全壘打反以二比一超前,但鯨隊五局利用四支安打連得三分,再度以四比二領先。

熊隊今晚火力不可謂不旺,五局下半黃小偉敲出安打後,將比數追成四比三,但是鯨隊在八、九兩局又各添一分,終場擊出十支安打的熊隊,還是以三比六不敵敲出十三支安打的鯨隊,也吞下了六連敗。

這場比賽鯨隊由先發七局、失三分的杜章偉贏得今年第四勝,熊隊梁如豪主投六局、失四分,承擔個人第二場敗仗,最有價值球員則由鯨隊五打數、二安打的美籍右外野手洛可獲得。951004


更新時間 : 2021-07-27 19:59 GMT+08:00