Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

興農15:1狂勝兄弟 晉級季後賽只差一勝

興農15:1狂勝兄弟  晉級季後賽只差一勝

(中央社記者李安東台北四日電)中華職棒今晚在新莊棒球場由興農牛、兄弟象進行補賽,牛隊在張泰山三打數、二安打,包括一發兩分全壘打,貢獻四分打點帶領下,以十五比一狂勝象隊,中止了五連敗,同時距離晉級季後賽只差一勝。

牛隊今晚派出多明尼加籍投手剛雷先發,兄弟象則推出本土投手劉俊男迎戰。剛雷雖然被擊出十支安打,但是屢屢化解危機,最後投七局只失一分,拿下今年第十二勝。象隊劉俊男也主投七局,被敲出十三支安打,吞下第十二敗。

這場比賽,牛隊在一局上就展開火力示範,除了擊出六支安打、一支犧牲打外,演出兩次盜壘,加上象隊失誤,足足打了十一人次,牛隊在這一局一口氣連得六分,已經奠定勝基。

象隊雖然在一局下靠著連三支安打攻下一分,但是以後八局敲出的八支安打都是「空包彈」,無法再添得任何分數。而牛隊張泰山在四局轟出兩分全壘打,六局、七局、九局又進帳七分,終場就以十五比一狂勝無緣季後賽的象隊,張泰山也獲選最有價值球員並結束了象隊三連勝。951004


更新時間 : 2021-07-26 13:27 GMT+08:00