Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

兒祈福 中風警掉淚

兒祈福  中風警掉淚

(中央社記者陳靜萍台中5日電)苗栗中風的警員柯雄飛至今仍未清醒,兒子柯浩勳今天帶著同學摺的紙鶴和祈福卡片到醫院探視父親,並透露父親有痛覺會掉淚。

反服貿學運學生持續占據立法院,苗栗大山派出所員警柯雄飛二度北上支援學運勤務,3月28日返回家中休息,突然身體不適昏倒,陷入昏迷已經第9天;柯雄飛的家人每天輪流到加護病房探視打氣,不放棄任何機會。

還在大學就讀的柯浩勳每天學校、醫院兩頭跑,他今天帶著上百隻同學摺的紙鶴及祝福卡片到加護病房為父親加油,他也錄了一段聲音及父親愛聽的歌,放在病床邊,跟父親說「家裡還有夢想,大家都在等您起來,才能完成」。

柯浩勳表示,「爸爸有掉眼淚,代表他還聽得到」;因為要兼顧課業,他只能上完課之後,利用晚上的時間去看父親,他和家人都很感謝各界關心。

不過,他也坦承課業還是會受到影響,因為沒辦法專心唸書,現在他盼望爸爸趕快醒來。1030405


更新時間 : 2021-10-28 07:23 GMT+08:00