Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

婦幼節小確幸 華航雷霆巧克力大放送

婦幼節小確幸  華航雷霆巧克力大放送


為了慶祝4月4日婦幼節,中華航空當天將送給搭機旅客目前最當紅流行的雷霆巧克力,包括由松山機場和桃園機場出發的東北亞、東南亞與香港航線超過 60 個航班,所有旅客都可搭配餐點享用,不必排隊搶購就吃得到。

最近在台灣造成風潮的日本雷神巧克力,由於超級暢銷而供不應求,連帶帶動其他相關巧克力商品的詢問度大增,喚起大家再次喜愛這種簡單又好吃的小點心。其中台灣製造的雷霆巧克力也因此竄紅熱賣,不少人「愛用國貨」,讓本土品牌的雷霆巧克力也一度賣到斷貨。

2年前即推出的義美雷霆巧克力,靈感雖來自日本的雷神巧克力,但依國人喜好的口味進行調整,因此義美的雷霆巧克力甜度較日本雷神巧克力低,深受女性消費者喜愛。

從4月4日起,雷霆巧克力也將成為華航經濟艙機上點心選擇之一,隨機搭配原有廣受歡迎的台灣鳳梨酥、嘉義老楊123遊台灣創意方塊酥,讓旅客有機會品嘗到華航精心挑選的台灣特色名物。

中華航空一直秉持將台灣最好的送上飛機、獻給旅客、推廣國際的精神,包括與台灣著名的國賓飯店、晶華酒店及八大名廚合作機上餐點;精選「台灣之光」在世界各地釀造的美酒,提供旅客「喜出望外」的好酒等。華航不斷地推陳出新,將台灣優質的產品分享給全世界。


更新時間 : 2021-10-17 08:35 GMT+08:00