Alexa

王淑慧籲拒看拒訂 中國時報:沒意見

王淑慧籲拒看拒訂  中國時報:沒意見

(中央社記者李明宗、陳蓉台北四日電)民主進步黨籍立法委員王淑慧今天表示,中國時報未換總編輯前,是讀者的多元選擇之一,但換總編輯後,報導已偏頗、沒是非,呼籲民眾拒看、拒訂。中國時報表示,沒意見。

王淑慧(台北縣)上午在立法院召開記者會表示,中時未換總編輯前,仍很重視文化與地方議題,但現在報導已很偏頗,她希望給下一代正確價值觀與辨別是非的機會,大家應拒看中時。

民眾陳碧蓮會中說,媒體應公正客觀,但中時用頭版頭條污衊民進黨主席游錫(方方土),卻只用很小的篇幅致歉,毫無誠意,應等中時恢復公正報導後再看。

台灣教師聯盟顧問李川信指出,報紙若扭曲台灣多元價值,將嚴重傷害台灣,尤其報紙是第四權,中時幾個月來的表現令人失望,期待中時拿出辦報良心,否則就只能拿來包便當與擦玻璃。951004


更新時間 : 2021-01-20 13:11 GMT+08:00