Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

傳避與丁守中同台 連勝文否認

傳避與丁守中同台  連勝文否認

(中央社記者蔡沛琪台北15日電)中國國民黨中央委員連勝文今出席活動臨時提前到場,媒體問是否為避開與立委丁守中同台,他否認並表示保持平常心面對選舉。

連勝文上午走訪對手丁守中的台北市士林區地盤,外界解讀有拔樁意味,他原訂下午1時出席台北市青工總會總會長交接活動,卻提早在中午到場。媒體詢問是否為了避開和丁守中同台,他說,不曉得,安排時沒有特別注意到細節,保持平常心去面對選舉。

丁守中後來到場,面對媒體詢問選區似乎遭連勝文拔樁、又避開同台,是否會有很大壓力?他否認,並表示反正大家全力以赴各自跑行程,希望市民多多支持。

丁守中說,台北市長選舉是一場君子之爭,如果連勝文在黨內初選勝出,他會全力支持,相反地,如果他勝出,也希望連勝文能全力支持。1030315


更新時間 : 2021-07-25 12:24 GMT+08:00