Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

金鶯先發輪值 陳偉殷進度領先

金鶯先發輪值  陳偉殷進度領先

(中央社記者林宏翰台北15日電)台灣左投陳偉殷今天在春訓熱身賽投4局失1分,他是金鶯隊預定的先發輪值中,率先在春訓投滿4局的先發投手。

陳偉殷效力於美國職棒巴爾的摩金鶯隊,今天作客明尼蘇達雙城隊在佛羅里達的春訓基地打熱身賽。陳偉殷投4局被敲3安打失1分,有3次三振、1次保送。

雖然總教練休瓦特(Buck Showalter)還沒有對外宣布,但美國媒體「巴爾的摩太陽報」今天預測,陳偉殷是金鶯隊的第3號先發投手,排在提爾曼(Chris Tillman)、希梅內斯(Ubaldo Jimenez)之後。

春訓熱身賽,先發投手出賽局數逐場增加,陳偉殷今天是第3次出賽,前2次分別投2局、3局,今天用60球投完4局。

在金鶯隊先發投手中,陳偉殷率先投滿4局,目前共投9局也是全隊最多。

殷仔今天的表現幾乎完美,除了第2局的失分。他在第2局兩人出局後投出保送,之後挨了2支安打、失掉唯一的1分。

陳偉殷賽後對美國媒體說,「除了第2局的保送,我對於這次的先發非常滿意」。陳偉殷表示,今天賽前就預定投60球,很高興能在60球內投滿4局,「一切都按照既定的步調進行,我已經準備好開幕的系列賽」。

美國媒體預測,陳偉殷是金鶯隊第3號先發,這表示他可能在開幕系列賽,金鶯、紅襪3連戰的第3場在主場先發(台灣時間4月4日上午7時)。

不過,陳偉殷今天說,擔任第幾號先發,還沒接到教練的指示,但已經準備好迎接開季。1030315


更新時間 : 2021-05-18 04:36 GMT+08:00