Alexa

北市徵才 麻辣鍋外場薪3萬

北市徵才  麻辣鍋外場薪3萬

(中央社記者黃意涵台北15日電)台北市勞動局說,北市7個就業服務站19至21日現場徵才,首次在此徵才的太和殿麻辣鍋外場服務人員,薪資有新台幣3萬元。

勞動局表示,北市7個就業服務站,於19至21日提供了434個工作機會,現場徵才,雖仍多為餐飲業的工作機會,但值得一提的是,首次在此徵才的太和殿麻辣有限公司和萬萍餐飲事業有限公司所釋出的外場服務人員,薪資也都有3萬元。

這次徵才職缺還有廚師助理、收銀服務專員、管理組長、接待人員、業務司機專員、中/港點心師傅、外勤電信網路工程師、儲備幹部等。

勞動局說,現場徵才時間為19日在內湖就業服務站、信義就業服務站、北投就業服務站;20日在承德就業服務站;21日在內湖就業服務站等。

參與廠商有王品集團-hot7新鐵板料理、天鼎餐飲事業股份有限公司、天和物鮮股份有限公司、家福股份有限公司、宏璞餐飲股份有限公司、太和殿麻辣有限公司、雄衛保全股份有限公司、森邦股份有限公司、橡木桶洋酒股份有限公司、大潤發流通事業股份有限公司(內湖分公司) 、萬萍餐飲事業有限公司(邊田庄餐廳)、統一速達股份有限公司、北聯電信工程有限公司及登琪爾股份有限公司等共14家知名企業。1030315