Alexa

市長初選勝 胡志強:力爭必勝

市長初選勝  胡志強:力爭必勝

(中央社記者陳淑芬台中15日電)國民黨台中市長初選由台中市長胡志強出線,胡志強今天表示,他「沒有意外、不必驚喜、責任艱鉅、力爭必勝」。

民進黨下屆台中市長選舉由立委林佳龍出馬;國民黨有台中市長胡志強及立委蔡錦隆、紀國棟參加初選,今天剛公布初選民調由胡志強出線,代表參選。

由中部企業界人士組成的社團盤石會,今天在台中市長榮桂冠酒店舉行第16屆及17屆會長交接典禮,近百名會員參加,副總統吳敦義及台中市長胡志強與會,胡志強在公布結果後首度現身,受到媒體包圍。

在國民黨台中市長初選勝出,胡志強受訪時表示,他「沒有意外、不必驚喜、責任艱鉅、力爭必勝」,以16個字說明看法。

胡志強表示,蔡錦隆是初選結果公布後第一個打電話打電話給他的人,但未接通,他隨後回電時也未接通。胡志強表示,希望大家團結力量大。

媒體追問,將與林佳龍對壘角逐下屆台中市長,要如何出招,胡志強表示,今天才初選結果出爐,說這個太早了。1030315