Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

連勝文再訪士林 14里長到場

連勝文再訪士林  14里長到場

(中央社記者黃麗芸台北15日電)國民黨中央委員連勝文今天二度到士林區拜票,地方上14位里長到場致意,他說,不需用傳統政治思維來看他拜訪一事。

宣布參選台北市長的中國國民黨中央委員連勝文上午來到台北市士林區的神農宮進行參拜,包括總統府資政陳炯松及台北市黨部副主委曾文培也都到場,一同上香祈福國泰平安、風調雨順。

此外,鄰近20個里長,包括福志里、義信里及福德里等14人都有到場致意,出席人數約占2/3。

媒體聯訪詢問,繼上週士林區拜票爭議後,今天再度到訪國民黨立委丁守中的選區,有何看法?連勝文表示,他小時後爺爺奶奶就住在這附近,也住了很久,這間廟他3歲就來過,不需用傳統政治思維來看他今天拜訪老鄰居這件事,這是兩回事。

他說,希望爭取絕大多數的選民認同及支持,透過一一拜訪來溝通政見及理念,以爭取他們的認同。

活動中,他也和地方人士及廟內信徒一一握手致意,還向大家表示,這是他人生來的第一個廟,以前也常和太太蔡依珊到士林區德行里和天玉里約會,岳父和岳母也住在士林區,所以經常到訪,相當熟悉。

不過,對於媒體追問他是否住過美國川普大樓及剪髮花費等事,連勝文只說,將再交由發言人和大家聊聊,未正面回應。1030315