Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宏達電未侵權 閃點敗訴

宏達電未侵權 閃點敗訴

(中央社台北15日電)美國國際貿易委員會(ITC)在網站上張貼公告指出,宏達電並未侵犯閃點(FlashPoint)三項專利中的任何一項專利。

根據彭博報導,ITC還裁定,大陸科技廠中興通訊(CH-000063)與華為並未侵犯其中二項專利。

閃點是影像處理專利授權公司,閃點指稱遭侵犯的專利涵蓋了顯示螢幕的互動指示,以及如何以文字與影像建立文件格式化的專利。

ITC法官之前裁定,沒有業者侵犯閃點二項有關文件格式化專利,但判決宏達電侵犯有關顯示螢幕一項專利。

閃點狀告宏達電、華為與中興通訊,尋求禁止涉及侵權的智慧手機輸美。但威瑞森(Verizon)與T-Moble則呼籲,即使發現有侵權,也不應下達進口禁令。(譯者:中央社趙蔚蘭)1030315


更新時間 : 2021-05-17 08:43 GMT+08:00