Alexa

台南國際馬拉松 台鹽送好水

台南國際馬拉松 台鹽送好水

(中央社記者潘智義台北15日電)2014第 8屆台南古都國際馬拉松16日開跑,台鹽公司贊助本屆馬拉松賽好水,提供具有更小水分子團及微量礦物質,市場上熱銷的鹼性離子水。

台鹽表示,要讓馬拉松選手補充水分,更容易讓人體吸收,補回流失的水分。

台鹽強調,秉持照顧國人健康的一貫精神,推出「台鹽海洋鹼性離子水」,上市以來深受消費者喜愛;不僅成為熱銷的商品,更已連續7年榮獲康健雜誌「健康品牌讀者票選」大調查,包裝飲用水類第1名。

台鹽公司特別針對運動族群,推出容量適中、方便運動族群外出隨身攜帶飲用的「台鹽運動鹼性離子水」520毫升(ml),以推動國人的健康生活,並培養運動習慣。

本次台南古都國際馬拉松之前,台鹽公司也曾贊助多項體育活動與運動賽事,希望鼓勵國人養成運動的習慣,追求健康的生活。1030315


更新時間 : 2021-01-16 11:31 GMT+08:00