Alexa

中視 神氣家族《龍馬歡騰 良心時代》

太極門五名年輕俠女化身為歷代五位才德兼具的女性典範,搭配剛柔並濟的水袖舞,展現女性的柔美、智慧和勇氣!

太極門

太極門五名年輕俠女化身為歷代五位才德兼具的女性典範,搭配剛柔並濟的水袖舞,展現女性的柔美、智慧和勇氣!

文成公主、花木蘭等中國古代「五美」以翩翩姿態再次在眾人面前舞動; 8歲的麥可‧傑克森大復活! 3月15日上午8:25在中視頻道播出神氣家族《龍馬歡騰 良心時代(二)》,2014年良心時代運動全球啟動儀式上,穿越古今中外的震撼演出,傳遞令人讚嘆的飽滿能量!

  太極門五名年輕俠女化身為歷代五位才德兼具的女性典範:和親西藏、締造兩國和平的文成公主;賢德睿智、輔佐唐太宗造就貞觀之治的長孫皇后;輔佐三朝,奠定大清盛世的孝莊皇后;以及驍勇善戰的花木蘭、保國衛民的巾幗英雄穆桂英,搭配剛柔並濟的水袖舞,展現女性的柔美、智慧和勇氣!

  古早時代盛行的「野台戲」重現江湖!太極門國粹文化劇場演出「迎春納福師徒情」,「西遊記」主角唐三藏、孫悟空、沙悟淨和豬八戒師徒也都穿越時空來到現場,以立體有聲書方式重現師徒恩情!

  一群從8歲到30歲,在古老門派長大的青少年,重新詮釋了一代巨星麥可‧傑克森的經典歌曲!融合氣功,武術,機械舞,以創意的舞步,重現傳奇巨星的魅力風采,更以古文化新生命,啟動世人盡情揮灑生命的心!

  知名導演、演員和作家,都一同響應良心時代!澎恰恰、林辰唏、司馬中原,都許下了什麼樣的心願,將良心實踐在生活中?良心時代運動全球發燒,身為地球村的一份子,您也絕對不能缺席!邀請您上太極門網站http://www.taijimen.org/TJM2011E/index.php?site=2L&sub=2&cat=2&vid=8751 觀看《龍馬歡騰 良心時代(二)》,也記得收看每周六中視播出的神氣家族,給您精彩萬分的視覺享受與歡喜能量!

2014/3/15    


更新時間 : 2021-01-22 06:19 GMT+08:00