Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

初吻爆紅 美主持人惡搞

初吻爆紅 美主持人惡搞

(中央社記者吳協昌洛杉磯14日專電)最近一支以黑白色調錄製的「初吻」(First Kiss)影片在YouTube引起廣大迴響,美國國家廣播公司脫口秀主持人吉米法隆在節目上惡搞,以貓狗取代陌生人,全場爆笑。

這支由服裝公司「鷦鷯」(Wren)推出的廣告「初吻」,上線短短4天,已吸引近5000萬人次觀賞,另一個網站Vimeo也有150萬人次,引發討論。

這支「初吻」的廣告全長3分半鐘,邀請20名互不識的陌生人,在鏡頭前接吻,雖然主要目的在於衣服的廣告,但隨即也被踢爆,其中的陌生人有些是鷦鷯公司的服裝模特兒。

無論如何,這支影片已激起廣大的討論,美國國家廣播公司(NBC)「今夜脫口秀」節目主持人吉米法隆(Jimmy Fallon)也不免俗來上一段。

過去吉米法隆習慣以名人做餌,但這次吉米法隆選擇了難度更高的方式,找了20隻小貓與小狗來取代「初吻」中所謂的陌生人,並且改以「初舔」(First Lick)做為影片的名稱,同時配樂也選擇與「初吻」相同的配樂,以營造類似的效果。

在吉米法隆的影片中,不止是貓與貓、狗與狗相舔,還有貓狗對舔,雖然長度只有「初吻」的一半,但觀眾一看到可愛的小貓與小狗在片中除了「初舔」之外,還有各式各樣逗趣的動作,例如小狗跑來舔攝影機、或是小貓試著用爪子碰觸小狗時,莫不發出爆笑聲,成為另類的話題。1030315


更新時間 : 2021-08-02 17:09 GMT+08:00