Alexa

希克回鍋義大 激瘦20公斤

希克回鍋義大  激瘦20公斤

(中央社記者李宇政台北14日電)中職義大犀牛今天表示,在希克報到後,二投一打的洋將陣容全數到齊,目標鎖定總冠軍,但希克與去年相比,瘦了超過20公斤。

義大指出,二投一打分別為希克(Andy Sisco)、偉克(Esmerling Vasquez)及李那瑞(Donell Linares)。雖然希克與去年相比瘦了許多,卻也讓隊友頻頻稱讚他變帥又變年輕。

最早來台的李那瑞,日前於屏東出戰Lamigo Monkeys桃猿因守備造成手指有些受傷,目前已無大礙,偉克30歲多明尼加人,擁有4年大聯盟經歷,右投右打,曾效力響尾蛇與雙城隊,大聯盟生涯出賽147場、6場先發,戰績5勝12敗,防禦率4.85。

義大表示,希克今天上午抵達台灣,下午也隨隊到球場與隊友敘舊。面對熟悉的環境,希克表示,相當開心,希望今年能和隊友齊心協力,奪得總冠軍。
1030314