Alexa

美禮品展 元太電子紙秀創意

美禮品展  元太電子紙秀創意

(中央社記者潘智義台北14日電)元太科技今天宣布,將於「2014年美國拉斯維加斯國際禮品與消費品博覽會(ASD)」參展,展示電子紙顯示技術新創應用。

元太強調,E Ink電子紙應多用在電子書閱讀器,實際上更具備許多其他顯示技術做不到的特性,讓概念性的產品設計,得以轉化為實際產品。

元太表示,電子紙產品可廣泛應用在行動裝置、居家生活用品、交通運輸、旅遊、零售及其他領域。此次展出的Ink-In-Motion電子紙技術,具備彩色閃爍區段顯示、輕薄、可彎折與超低耗電特性。

元太指出,Ink-In-Motion顯示技術廣泛為零售商使用,做為廣告促銷用途,更可應用在傳統居家生活用品、行動裝置配件、節慶賀卡、動態顯示手錶、兒童家具、玩具,及其他新奇產品。

元太科技今年展示內容包括行動保護裝置殼、套、隨行杯、保溫杯、小擺飾、可彎折時鐘,及概念性商品,有彩色顯示模組。

展出時間為3月16日至19日,地點在美國拉斯維加斯國際會議中心北館Source Direct區,展位編號N1917。1030314