Alexa

吸毒男太心虛 見警落跑被逮

吸毒男太心虛  見警落跑被逮

(中央社記者邱俊欽桃園14日電)桃園縣員警在執勤時,提醒路邊數鈔的男子「錢不露白」,但男子卻心虛快逃,最後被警方發現吸毒身分。

桃園縣政府警察局桃園分局今天表示,青溪派出所兩名員警在三民路與民生路口巡邏時,發現林姓男子站在路邊數鈔票,警方好意提醒容易遭竊。

沒想到警方才說出「先生」稱謂時,男子看到警方在旁,一時心虛拔腿就跑,邊跑邊丟棄身上的小包毒品。

男子跑了70多公尺後,自知不敵,被警方逮捕,隨後也在男子身上找到海洛因等毒品。

男子向警方表示,原本一時口渴想到超商買飲料,沒想到拿出新台幣2萬元現鈔,正準備走進超商時,誤將員警好心的提醒當成事跡敗露,才拔腿狂奔。

男子在警詢後,被依違反毒品危害防制條例罪嫌移送桃園地檢署偵辦。1030314


更新時間 : 2021-01-24 18:07 GMT+08:00