Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

白色情人節 興大學生送牛奶

白色情人節  興大學生送牛奶

(中央社記者陳靜萍台中14日電)今天是白色情人節,中興大學依例舉辦「白色牛奶節」活動,學生會扮起傳愛小天使,用白色牛奶幫同學傳達愛情和友情。

每年的白色情人節,興大都會利用自產的乳製品讓學生表達情意,白色的牛奶象徵純潔無瑕的愛,優酪乳和優格的酸甜滋味就像是初戀的美好;學生會今年並增加兩款精美卡片,希望收到牛奶的師生都能有一個美好的白色情人節。

上週開放預購,共收到510份訂單;學生會成員扮起傳愛小天使,一早就忙著幫大家送牛奶,希望傳達愛情和友情。

身兼興大學生會外務部長的應用經濟系大二生黃喬婉一口氣訂30份優格送人;她說,透過白色牛奶節活動,可以把心中的感謝化為實際的行動,表達自己的關懷與感謝。

行銷系徐姓與土環系黃姓女同學也互送牛奶,白色牛奶傳遞好姐妹的祝福,為兩人的友誼加溫。

興大畜產試驗場場長陳志峰表示,畜產試驗場夏季一日的泌乳量約500至600公斤,冬季則約700公斤;冬季鮮乳產量多,但因天冷反而是乳製品銷售淡季,白色牛奶節浪漫的點子成功地替興大牛奶促銷。1030314