Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

Fuse夯 吹牛老爹、翹臀珍競購

Fuse夯 吹牛老爹、翹臀珍競購

(中央社台北14日電)知名饒舌歌手「吹牛老爹」開價近2億美元,欲買下隸屬麥迪遜廣場花園公司旗下的Fuse TV,但消息人士透露,有「翹臀珍」珍妮佛洛佩茲撐腰的NuvoTV也開高價競購Fuse。

有「翹臀珍」珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)作後盾的NuvoTV是英文有線頻道,主攻拉丁族群。

根據彭博報導,不願具名消息人士指出,NuvoTV欲以價值超過2億美元的股票加現金競購隸屬麥迪遜廣場花園公司(Madison Sqare Garden Co.)旗下的有線頻道Fuse。

消息人士指出,為了爭取Fuse的7400萬收視家庭,「吹牛老爹」(Sean「Diddy」Combs)與「翹臀珍」不惜成為競爭對手。

總部位在洛杉磯的NuvoTV,透過迪許網路公司(Dish Network Corp.)、時代華納(Time Warner)與美國電話電報公司(AT&T)的付費電視系統向近3400萬收視家庭提供服務。

總部位在紐約的麥迪遜廣場花園公司去年9月透露,正與摩根大通集團(JPMorgan Chase & Co.)合作,為Fuse物色買主。消息人士指出,麥迪遜廣場花園公司將在本月底遴選買主。(譯者:中央社趙蔚蘭)1030314


更新時間 : 2021-05-17 03:54 GMT+08:00