Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

晉升為國際性飯店專業經理人才

瑞士飯店管理學校教育展 3月22、 23日北、高分別展出

此特別以飯店為主題的教育展,讓有興趣的來展學生能進一步了解未來個人在飯店業的工作規劃及職涯發展。

教育文化

此特別以飯店為主題的教育展,讓有興趣的來展學生能進一步了解未來個人在飯店業的工作規劃及職涯發展。

有鑑於,台灣的飯店業短期內快速發展變化下,造成國際性訓練經驗的經理人才短缺的情況。如何在最短時間內具備國際性飯店經理人才的專業需求,是台灣學生目前最迫切的規劃。針對此需求,瑞士商務辦事處特別舉辦二個不同型態的教育展分別提供給對飯店管理教育相關課程有興趣的學生以及想要了解更多瑞士寄宿學校以及夏令營課程的家長。

打破紀錄的12所瑞士飯店/餐旅管理學校將共同參與3月22日在高雄以及3月23日在台北的瑞士飯店及旅館管理學校在台教育展。參展的學校在校內提供一個國際性飯店的設置,特別針對於餐飲、飯店管理以及廚房管理科系以紮實的學術科目以及實用的校內訓練來設計的學程。這是為何瑞士的飯店餐飲管理課程能夠得到世界一流飯店的特別關注的原因。這個獨樹一格的以飯店為主題的教育展讓有興趣的來展學生能進一步了解未來個人在飯店業的工作規劃並透過與學校代表以及台灣代理/代表的諮詢下比較各家學校提供的不同性質的課程進而找到自己的未來職涯發展的規劃。

瑞士商務辦事處表示,自1996年起就承辦瑞士飯店管理學校教育展並從三年起舉辦瑞士寄宿學校暨家長說明會的活動。3月30日的瑞士寄宿學校暨家長說明會將有幾所瑞士知名的寄宿校代表來提供相關的國際性中學課程並在一對一的諮詢中回答各項家長的疑問。無疑的瑞士的寄宿學校與飯店學校皆是相關教育的先驅,並皆受到國際的肯定。根據務辦事處官方的了解,近年來赴瑞士參加夏令營的學生以及去瑞士就讀寄宿學校的學子皆有大幅度的成長。2014/03/14


更新時間 : 2021-06-14 05:52 GMT+08:00