Alexa

漢來「Hello Kitty愛心公益」獲得廣大迴響

3/13正式舉辦捐贈儀式 總共捐出226,283元作為喜憨兒家庭安心照顧計劃

捐贈儀式1
捐贈儀式2

捐贈儀式1

捐贈儀式1

捐贈儀式2

捐贈儀式2

於去年12月展開的漢來Hello Kitty愛心公益活動日前圓滿落幕,連同Hello Kitty文具組合義賣以及Hello Kitty公益住房收入,總共捐出226,283元,全數將資助喜憨兒社會福利基金會。昨天3/13下午兩點在漢來大飯店15樓會展廳正式捐贈,由總經理林子寬代表頒贈,喜憨兒社福基金會蕭淑珍董事長受贈,這筆款項對全數運用於喜憨兒家庭安心照顧計劃。

成立多將近八年的漢來Hello Kitty主題房,每年吸引全球粉絲入住。去年12/12~至2014/2/28特別將Hello Kitty住房結合公益,凡入住公益住房專案則由漢來每房捐出888元。同期適逢歲末年終也將Hello Kitty文具組合義賣,每組799元,由漢來捐出銷售金額20%,該活動獲得廣泛迴響,總共銷售了827組。

喜憨兒社福基金會董事長蕭淑珍也不諱言,消費者物價指數不斷攀高之後,募款金額相對減少,造成憨兒安置計劃經費拮据,這次很感謝漢來抛磚引玉舉辦這項公益活動,對於憨兒家庭正是雪中送炭的扶持鼓勵。

捐贈儀式現場也進行抽獎活動,從認購Hello Kitty福袋的顧客當中抽出兩名幸運兒,可入住全台唯一的Hello Kitty客房。漢來大飯店林子寬總經理強調,去年12/12漢來Hello Kitty首開全台先例將早餐形式改成Room Service客房服務,為了讓這項活動更有意義,特別將Hello Kitty住房和文具結合公益方式,從販售金額捐出部分給喜憨兒基金會,希望藉由這項活動喚起更多企業人士對公益愛心的關注,漢來也會持續回饋公益團體善盡社會責任。

隨著公益住房告一段落,漢來Hello Kitty主題房在3/1起也全面更新專案內容,這次加入Hello Kitty立可拍服務,房客立即擁有兩張與心愛Kitty大玩偶合拍的紀念照,還用漢來獨家的相框裝起來;另外每房贈閱與日本同步的草莓新聞刊物,這是一本介紹全球Hello Kitty最新資訊,圖文並茂令人愛不釋手。同時也贈送漢來Hello Kitty娃娃、Hello Kitty客房早餐、香氛精油、迎賓茶、以及 Kitty Car接載搭乘愛之船等禮遇,每房專案價8,888+10%起,原價值16,000元。※訂房專線:07-2161766
2014/03/13


更新時間 : 2021-04-14 11:00 GMT+08:00