Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

新移民女殺害男友 哭訴被毆否認謀殺

新移民女殺害男友 哭訴被毆否認謀殺

發生在2011年12月26日,在香港喧騰一時的新移民婦女持剪刀剪斷男友生殖器並以鐵錘擊打致死一案,11日在香港高院開審,檢方指她將安眠藥混入湯中讓周姓男子服下,但楊姓嫌犯否認謀殺。

本案嫌疑人楊琪祖籍江蘇,多年前到香港定居,認識其男友周姓男子之後懷孕,但在懷孕期間,周男即與她分手,致使她在產後罹患憂鬱症及其他情緒問題,之後女兒交由兒童之家照顧。周男在女兒4歲時又重新聯絡她們,但之後對女兒態度時冷時熱,並懷疑女兒不是他親生。2012年12月26日,楊女趁男友熟睡之時,先以剪刀剪掉周男一部份的生殖器,之後再以鐵錘擊打他頭部致死。

本案經過香港警方調查,已於11日正式開庭審理,並傳事件相關社工作證,楊女告訴社工因她及女兒遭受周男毆打,還被周男推打跌倒,並展示腳上瘀痕。目前全案靜待法院宣判。


更新時間 : 2021-04-22 20:27 GMT+08:00