Alexa

少女時代新歌MV 點閱破千萬

少女時代新歌MV  點閱破千萬

(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)南韓人氣女團「少女時代」新迷你專輯主打歌「Mr.Mr.」的MV,自2月28日透過官方YouTube公開以來,截至12日晚間為止,點閱數突破1000萬次。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,「少女時代」新歌「Mr.Mr.」的MV,是今年在YouTube公開的韓國流行音樂(K-POP)MV中,點閱數首次超過1000萬的MV。

據報導,美國知名音樂雜誌「告示牌」就少女時代「Mr.Mr.」的MV評價稱,少女時代透過這個MV充分證明了自己比以往任何時候都吸引人,少女時代無疑是當今世界上最有人氣的女團。

同時,美國著名音樂網站Popdust則評價說,少女時代透過「Mr.Mr.」MV再次證明她們是世上最具吸引力的女團。

報導指出,少女時代「Mr.Mr.」不僅榮登南韓國內各大音樂節目的排行榜榜首,還占據了台灣、香港等亞洲地區音樂排行榜首位。

據瞭解,少女時代在去年底舉行的第一屆YouTube音樂大獎(YouTube Music Awards)中,憑藉第4張專輯主打歌「I Got a Boy」獲得年度最佳MV獎,受到國際媒體的廣泛關注。1030313