Alexa

綠對比民調整合 柯:可接受

綠對比民調整合  柯:可接受

(中央社記者蘇龍麒台北13日電)民主進步黨研擬以對比式民調與爭取綠營支持參選台北市長的醫師柯文哲整合,柯文哲今天說,沒有理由不能接受。

民主進步黨2014選舉對策小組今天中午將開會討論台北市長整合問題,黨內高層透露,可考慮以對比式民調比高下,如果民調不如人,民進黨也可能不提名。

柯文哲上午受訪時表示,「應該可以吧」,還反問記者「不然你有更好的建議嗎」?
他說,不管用什麼方式,整合才是目的、但方法是可以選擇的,對於整合方案沒有意見,也沒有理由不能接受。

媒體問到,擔不擔心後續的整合狀況,柯文哲說,人活在世界上,每天都有困難,這本來就是場很艱困的選戰,想辦法把它做好就對了,「do our best(盡全力做到最好)」。

媒體追問,是否與民進黨主席蘇貞昌有聯繫?柯文哲說,僅幕僚互相聯絡,還沒有與蘇貞昌談過。至於日前提出與蘇貞昌會面的要求,何時會見面?柯文哲說,應該快了,水到渠成、時間到了就會去解決。1030313


更新時間 : 2020-12-05 17:32 GMT+08:00