Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

紐約瓦斯爆炸 增至3死63傷

紐約瓦斯爆炸 增至3死63傷

紐約市長白思豪(Bill de Blasio)辦公室今天證實,紐約市哈林區瓦斯外洩爆炸,增至3死63傷。

紐約市東哈林區13日驚傳住宅建築物爆炸崩塌事件,現場火勢熊熊,濃煙瀰漫。當局說,這起事件跟恐怖攻擊無關,起因可能是瓦斯爆炸。

「紐約每日新聞」(New York Daily News)網站報導,消防人員抵達東116街與公園大道交叉口附近的現場。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,當局說,這起事件跟恐怖攻擊無關。

由於這起事故,所有進出紐約大中央火車站的列車都已暫停。警方發言人說:「報案電話是上午9時34分打進來的。這是棟住宅公寓。

網站刊出的照片顯示,有建築物崩塌,瓦礫掩埋路旁汽車,還有房屋起火,現場冒出陣陣濃煙。目擊者在電視頻道上說,她的朋友就住在這棟6層樓房裡。2014/03/13


更新時間 : 2021-05-08 09:35 GMT+08:00