Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

李沃士:宗親會昇華做公益

李沃士:宗親會昇華做公益

(中央社記者陳守國金門28日電)金門縣許氏宗親會理監事今天就任,縣長李沃士期許宗親會照顧、扶持弱勢宗親,並昇華從事公益活動。

金門宗親第三大規模的許氏宗親會今天舉行理監事就職典禮,許氏宗親參加,李沃士、國民黨金門縣委員會主委林芳旋、民進黨金門縣黨部主委陳滄江、金門陳氏宗親會理事長陳聰泉、紅十字總會金門縣支會長王水彰、立委楊應雄等人前往祝賀。

李沃士頒當選證書給理事長許秋霖,王水彰頒發榮譽理事長證書給卸任理事長許金象,楊應雄頒發宗親會顧問證書,林芳旋頒發常務理事證書,陳滄江頒發理事證書。

許秋霖肯定歷任理事長、理監事對宗親會的付出與貢獻,並強調,當選理事長是責任的加重,希望宗親們支持與鼓勵,並將經宗親會代表大會通過後活化宗親資產;兼任金門紅十字會常務監事的許秋霖也強調會盡力做事,服務宗親與金門鄉親。

李沃士、王水彰、楊應雄等人都肯定許秋霖熱心公益,也稱許他有前瞻性,相信許氏宗親會業務會蒸蒸日上。

李沃士表示,宗族文化是金門特有的優良傳統,宗親會扶持、照顧弱勢宗親,希望昇華從事公益活動,讓宗族獲大家的肯定。1030228