Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

子彈穿頭 男疑自殺陳屍車中

子彈穿頭  男疑自殺陳屍車中

(中央社記者張榮祥台南22日電)葉姓前科男子今天被發現陳屍在汽車前方右座,子彈貫穿頭部。警方調查,葉男右手握槍,手上有火藥殘餘,初步排除他殺。

39歲的台南人葉男,因槍砲、毒品罪被判刑4年,原訂今年1月入監,葉男卻未報到,上午7時許被民眾發現陳屍在停放於台南市仁德區產業道路旁的汽車中。

市警局歸仁分局指出,葉男陳屍的汽車,是葉男友人的,汽車昨晚就停在案發地,讓當地民眾狐疑,昨晚又聽到一聲疑似槍響,上午再看到汽車未移動,就近查看,才發現一男子在車內疑已死亡。

警方表示,葉男疑以右手持改造手槍,朝頭部開槍,子彈貫穿頭部,打到左側駕駛座車窗,留下彈孔。警方初步排除他殺,葉男自殺原因有待調查。

警方呼籲,勇敢求救並非弱者,自殺不能解決問題,若遇人生瓶頸,可打生命線專線1995尋求協助,生命一定可以找到出口。1030222


更新時間 : 2021-10-24 03:00 GMT+08:00