Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台銀射手準3節 裕隆末節翻身

台銀射手準3節 裕隆末節翻身

(中央社記者李晉緯台北18日電)SBL台銀射手群今天讓裕隆吃盡苦頭,可惜關鍵時刻體力下滑,命中率也降,讓裕隆在比賽末段收下勝利。

超級籃球聯賽(SBL)賽事本週在北部進行,今天在台北市立大學天母校區體育館進行3場比賽。

今天最後1場比賽,由台灣銀行籃球隊出戰新北市裕隆納智捷籃球隊。

兩隊一路拉鋸,前3節結束時,裕隆只以56比53領先3分,直到比賽末節,一口氣將比分拉開,並在終場以81比68擊敗台銀。

台銀總教練韋陳明說,跟裕隆相較,台銀各個位置都不如人,在各方面都居於劣勢的情況下,前3節還能打出精彩的好球,一路與裕隆抗衡,蠻令人滿意的。只可惜第4節球隊急於進攻,加上失誤太多,才輸掉比賽。

裕隆教練林正明說,本季跟台銀交手,台銀都打得特別好,讓裕隆打來特別辛苦。像今天的上半場,台銀射手群的命中率就特別好,所以比賽前3節裕隆只領先3分,還好進入最後1節時,台銀射手體力下滑,命中率也跟著降,加上裕隆多抓了幾次關鍵籃板,才有機會在後面把比分拉開,最後贏了比賽。1030118