Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陸航推兩岸相親航班 3月起飛

陸航推兩岸相親航班  3月起飛

(中央社記者鄭崇生上海9日電)大陸春秋航空新聞發言人張武安今天表示,將於3月13日首飛兩岸相親航班,並於3月14日在台北度過白色情人節。

張武安下午出席「2013滬台交流十大新聞」票選活動,會後接受兩岸記者訪問時有上述表示。

他說,春秋航空之前成功舉辦相親航班活動,是從上海飛往昆明,出乎意料地是有台灣女生參加,當時公司就評估,既然春秋航空已加入兩岸航線營運,何不把成功的創意也運用在兩岸航線上。

春秋航空目前規劃中的兩岸專場相親航班,預估3月13日由上海虹橋機場起飛,降落地點是台灣桃園機場。

張武安表示,兩岸相親航班就是要促進兩地年輕人交流交往,不單只招收大陸年輕人,也歡迎台灣當地朋友參加活動,在台北共度3月14日白色情人節。

他說,春秋航空將結合母公司上海春秋國際旅行社推出4天3夜的兩岸相親航班旅遊行程,初步規劃的地點有九份外,也和台北美麗華合作,3月14日當天安排搭乘「愛的摩天輪」,最快下週就會在上海對外銷售。
1030109


更新時間 : 2021-05-09 07:42 GMT+08:00