Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

掌握見「圓仔」進場最新資訊

北捷月臺電視顯示進場及號碼牌發放情形

IMG_9490

IMG_9490

IMG_9490

大貓熊寶寶圓仔終於和民眾見面了!來自各地的大小粉絲湧進臺北市立動物園爭相目睹,民眾可利用臺北捷運系統全線109站的月臺電視掌握進場及號碼牌發放最新情形,妥善規劃行程;同時捷運動物園站也特別張貼可愛的圓仔卡通圖案,部分文湖線列車內部也有Hello Kitty凱蒂貓及貓熊裝飾車窗,要讓旅客還沒有到達動物園,搭上文湖線列車就充滿歡樂及驚喜。

配合圓仔亮相,臺北捷運公司特別設計,在所有車站的月臺電視的左下方公告「大貓熊圓仔參觀資訊」區塊,包含中文及英文兩種版本,讓外籍旅客也能享受這項貼心服務;內容包含「目前進場時段」、「目前抽券時段」以及「本日尚餘入場券」,讓想看圓仔的旅客可透過月臺電視,隨時掌握進場及號碼牌發放最新情形。

除了月臺電視有圓仔資訊,今年也是「貓空纜車Hello Kitty年」,文湖線上有25列內部有Hello Kitty彩繪圖案的「吸睛」列車,車上有「貓纜Kitty家族」的成員和旅客打招呼,其中也包括貓熊的身影,有興趣的旅客可以仔細尋找看看!

看完圓仔,不妨考慮繼續搭Hello Kitty貓纜,到貓空地區喝茶、享受美食,來趟完整又可愛的「三貓之旅」(大貓熊、貓纜、貓空)。民眾可利用網路預約搭乘貓空纜車,減少現場排隊時間,有效規劃行程,網路預約貓空纜車只要在搭乘前30日00:00開始,至搭乘日前1日24:00為止,到「臺北市民e點通」網站,點選「捷運公司」-「案件總覽」中的「貓空纜車預約系統」(http://web.trtc.com.tw/c/gondola/booking/),預訂搭乘纜車日期、車廂種類及時段,並自行列印「貓空纜車預約報到單」即完成預約程序。

相關服務內容,歡迎洽本公司24小時客服專線:(02)218-12345,或臺北市民當家熱線1999(外縣市02-27208889)或瀏覽公司網站http://www.trtc.com.tw查詢。
2014/01/09


更新時間 : 2021-05-12 11:26 GMT+08:00