Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

奧克蘭網賽 盧彥勳前進4強

奧克蘭網賽  盧彥勳前進4強

(中央社記者王怡文雪梨9日專電)台灣網球一哥盧彥勳今天在奧克蘭網球賽搶下4強門票,扳倒美國選手強生,輕鬆以直落二拿下勝利,順利晉級男子單打4強。

盧彥勳去年曾和強生(Steve Johnson)兩次交手對決,取得1勝1敗的成績,目前盧彥勳世界單打排名62,強生則是世界單打排名160。今天盧彥勳再下一城,出賽約1個小時,以6比4、6比4擊敗強生。

盧彥勳上周在印度清奈公開賽拉傷大腿而退出比賽,本周轉戰紐西蘭的奧克蘭網球賽,自7日起接連3天出賽,昨天擊敗美國好手克拉恩(Bradley Klahn),今天又力拚強生,展現寶島一哥的實力與拚勁。

奧克蘭網球賽(Heineken Open New Zealand)總獎金45.5萬美元(約新台幣1365萬元),1月6日至11日在紐西蘭的奧克蘭進行。1030109