Alexa

楊恩殺出 火箭半場落後5分

楊恩殺出  火箭半場落後5分

(中央社記者李晉緯台北9日電)NBA火箭隊今天在主場迎戰湖人,湖人靠賈索和楊恩分別攻下15分的帶領下,幫助湖人在上半場領先火箭5分。

美國職籃(NBA)休士頓火箭隊今天在主場豐田中心迎戰洛杉磯湖人隊;兩隊上次交手,湖人布雷克(Steve Blake)在比賽終了前1.3秒砍進致勝三分球,以1分之差帶走勝利,讓火箭諸將急欲在今天討回顏面。

但湖人今天在上半場比賽球的流動十分順場,全隊出現11次助攻,比火箭隊的5次多出1倍,除了先發的賈索(Pau Gasol)外,楊恩(Nick Young)也從板凳殺出,兩人雙雙拿下15分,幫助湖人在上半場以57比52領先。

而火箭台裔球星林書豪首節拿下5分,次節開賽不久便先靠切入再拿兩分,在中場前6分半鐘又靠罰球拿下兩分,上半場為球隊貢獻了9分、1助攻。

火箭今天的先發陣容是林書豪、布魯爾(Ronnie Brewer)、瓊斯(Terrence Jones)、霍華德(DwightHoward)與哈登(James Harden)的組合。1030109


更新時間 : 2021-01-22 22:21 GMT+08:00