Alexa

外線熄火 火箭首節落後4分

外線熄火  火箭首節落後4分

(中央社記者李晉緯台北9日電)NBA火箭隊今天在家迎戰湖人,急欲復仇的火箭,首節5次在三分線外出手全部落空,外線攻勢也未能發揮,陷入4分落後。

美國職籃(NBA)休士頓火箭隊今天在主場豐田中心迎戰洛杉磯湖人隊;兩隊上次交手,湖人布雷克(Steve Blake)在比賽終了前1.3秒砍進致勝三分球,以1分之差帶走勝利,讓火箭諸將急欲在今天討回顏面。

可惜,火箭首節比賽沒有太多團隊配合,全隊只出現1次助攻,加上引以為傲的外線攻勢出現5投0中的窘境,讓火箭在首節以24比28落後湖人4分。

而火箭台裔球星林書豪在開賽不久就靠一次切入後的翻身跳投拿下兩分,為火箭首開記錄;接著在首節剩下3分半鐘時又靠一次突破後的左手挑籃再拿2分。

火箭今天的先發陣容是林書豪、布魯爾(Ronnie Brewer)、瓊斯(Terrence Jones)、霍華德(DwightHoward)與哈登(James Harden)的組合。
1030109


更新時間 : 2021-04-12 00:55 GMT+08:00