Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

嫌犯洩憤 台灣大:與事實不符

嫌犯洩憤  台灣大:與事實不符

(中央社記者江明晏台北9日電)媒體報導,台灣大哥大門市遭丟汽油彈,嫌犯說,是因為手機多次修不好,才縱火洩憤。台灣大澄清,該嫌犯無送修手機紀錄,嫌犯說法與事實不符。

媒體報導, 台南市安南區一家台灣大哥大手機行7日下午遭黃姓嫌犯朝店內丟汽油彈冒出大火,當時在店內的7名店員與客人驚慌逃離,幸無人傷亡;黃嫌逞凶後跑到距手機行50公尺遠的安中派出所投案,他指出,因在台哥大辦的手機常斷訊、多次修不好,才縱火洩憤。

台灣大澄清說明,該嫌犯對外宣稱,是因手機多次維修仍未能滿足需求,心生不滿而縱火洩憤,經深入了解及調閱該嫌犯與門市的接觸紀錄發現,該嫌犯僅曾至門市諮詢手機操作問題,並無手機送修及反應收訊不良的紀錄,嫌犯向媒體反應與事實不符。1030109


更新時間 : 2021-07-28 18:27 GMT+08:00