Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

李康生擁銷魂眼 想尬偉仔電眼

李康生擁銷魂眼 想尬偉仔電眼

(中央社記者徐卉台北8日電)金馬、亞太雙影帝李康生今天表示想與梁朝偉合作,李康生說,「大家都說他眼神會放電,我的眼神是黯然銷魂,有機會可以尬一下」。

李康生晚間出席電影「賭城大丈夫」台北首映會,這部片由勞勃狄尼洛、麥克道格拉斯、摩根費里曼、凱文克萊4大影帝首度合演,因此李康生特別穿亞太影展領獎時的「戰袍」現身,象徵「影帝挺影帝」。

李康生表示,他對「賭城大丈夫」4名外國重量級演員印象深刻,最崇拜就是「蠻牛」影帝勞勃狄尼洛,他蠻想演拳擊手,更希望練回消失一陣子的六塊肌。

談到影帝,李康生也特別提出想與同為金馬影帝的梁朝偉(偉仔)合作,「大家都說他眼神會放電,有媒體說我的眼神是黯然銷魂,有機會希望我們兩個可以『尬』一下眼神的厲害程度」。

在「賭城大丈夫」中,4名老先生難得演喜劇,李康生說,自己也很想挑戰喜劇演出,像周星馳的作品就是他很嚮往的;假如要做一件瘋狂的事,他竟然表示想去「天體營」,因為這樣就不用擔心穿什麼出席活動、要做妝髮造型這些事情。1030108


更新時間 : 2021-05-11 01:57 GMT+08:00