Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陽岱鋼排隊一小時 圓仔在睡覺

陽岱鋼排隊一小時  圓仔在睡覺

(中央社記者林宏翰台北8日電)大貓熊寶寶「圓仔」的魅力,球星陽岱鋼也難擋;他今天帶女兒到台北市立動物園看圓仔,排隊一小時,只看到圓仔在睡覺。

旅日棒球明星陽岱鋼9日將搭機返回日本,備戰新球季。在赴日前的空檔,陽岱鋼趕搭「圓仔熱」,帶著妻子謝宛容、女兒一起到台北市立動物園。

「圓仔」上工的第3天,動物園一早的排隊人潮中,有人發現陽岱鋼也在排隊。陽岱鋼一身輕便,戴著帽子、口罩,還是被眼尖的民眾認出。

陽岱鋼稍晚在臉書發表心得,「今天第一次跟女兒到動物園,很興奮排了一個小時看到……貓熊在睡覺(苦笑),雖然只看到屁股,女兒還是說好可愛,哈哈」。

有趣的是,陽岱鋼在接受媒體訪問時,「抗議天王」柯賜海也來湊一腳,在陽岱鋼背後舉標語。這一幕也被陽岱鋼拍了下來放上臉書,「不過我比較想知道右下圖我後面那位是在忙什麼?!我沒有拿你的牛」。

陽岱鋼說,全家都是「圓仔」的粉絲,趁著假期的最後一天帶家人來看「圓仔」,上午8時多就在動物園門口排隊;女兒看到「圓仔」非常興奮,見到女兒開心,他也很開心。1030108