Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

720度環景 農博場館收眼底

720度環景  農博場館收眼底

(中央社記者葉子綱雲林縣8日電)雲林縣政府今天推出720度環景場館介紹,民眾點閱農博官網,就可像GOOGLE街景一般,水平、垂直瀏覽農博6大展館。

雲縣府指出,促銷農博添利器,民眾到場參觀之餘,也可以透過農博官網720度、上下左右環景場館介紹,向朋友推薦農博漂亮展館和美景。

縣府新聞處指出,拍攝過程只用相機和刻有角度的腳架,最重要的是,每張照片拍攝角度都要密合,經後製上網,農博美景盡收眼底。

雲縣府表示,農博720度環景場館介紹,只是向民眾推薦農博好玩之處,還是要到場體驗互動式展覽及生動導覽,才能身臨其境感受雲林農博之美。

雲林農博6大展館,有食物歷險記、百變拼裝車、創意樂園、快樂牧場、碳匯林場、時尚伸展台;其中,農民最大總統府、田邊劇樂部、草笠劇場也是焦點,而在園區外L廊道則是美食、紀念品最佳體驗處。1030108