Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

趨勢科技推行動裝置照片整合工具 搶搭新年禮物潮

趨勢科技推行動裝置照片整合工具 搶搭新年禮物潮

全球資訊安全領導廠商趨勢科技,周三推出年度全新硬體消費產品「回憶隨享盒」(Jewelry Box),幫助消費者更輕鬆的整合來自不同行動裝置上的照片,並即時與家人朋友分享,帶來創新的便利。

根據「趨勢科技數位生活調查小組」的調查數據顯示,有92.3%的消費者使用不同裝置拍攝照片,並有75%的消費者苦惱於沒有合適的裝置可以與家人來共享充滿回憶的照片,其中也有高達86%的消費者認為儲存整理照片是很麻煩的事情。對此,趨勢科技台灣及香港區總經理洪偉淦表示:為了因應消費者常常使用不同裝置拍攝照片,最後卻無法將所有照片整合在同一個平台上觀賞、也無法讓遠距的家人簡易地同步分享的困擾,趨勢科技特別推出操作簡單、同步快速的跨平台設備『回憶隨享盒』,無論透過手機、電腦或平板用Wifi傳輸相片,或是用SD儲存卡、USB隨身碟將照片直接輸入「回憶隨享盒」,都可以上網連接雲端、自動與所有的裝置同步,隨時隨地與家人朋友即時分享。

趨勢科技「回憶隨享盒」已於趨勢科技官網開賣,並結合長期合作夥伴中華電信的「HiNet光世代上網方案」販售。HiNet光世代獨家搭配趨勢科技的2014年消費新品『回憶隨享盒』,帶動數位家庭新生活,未來並將整合中華電信Hami+個人雲服務,共同推動台灣雲端市場的成長。