Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

新竹拚創意路跑 新娘穿球鞋集體奔馬路

婚紗路跑,心動了嗎?

婚紗路跑,心動了嗎?

婚紗路跑,心動了嗎?

2014年在新竹地區舉辦的趣味路跑又多一場,由豐邑新竹喜來登大飯店所主辦的「愛 起跑」婚紗路跑嘉年華活動將於3月15日甜蜜開跑,眾多跑者著婚紗、穿球鞋準備要讓馬路變操場,邀請民眾為愛闖關、大聲傳情。主辦單位表示,選手只要穿著婚紗、西裝在時間內完成全程3.2公里及闖關活動,就能抽捧花,搶新竹喜來登免費住宿一晚,共50組幸運兒準備要共度浪漫夜。

豐邑新竹喜來登開幕四周年,搭上了諧音「愛你一世」的浪漫年度,邀請全民一起4(Fall) in love,加入「愛 起跑」嘉年華活動,透過趣味的關卡遊戲和充滿愛戀意義的婚紗裝扮,就是要民眾勇敢為愛告白。新竹喜來登大飯店駐店經理蕭偉隆說,本次活動與新竹縣政府聯合主辦,少了遠程馬拉松的參賽壓力,主要以輕鬆、娛樂的休閒方式邀全民同歡,推廣健康新竹縣的概念,同時鼓勵民眾愛要及時說出口。

主辦單位表示,3月15日為愛起跑的選手們將穿上婚紗、配戴領結、頭紗,就像是一場熱鬧的嘉年華盛會,歡迎所有濃情密意的情侶、夫妻檔,曖昧中男女、等愛單身族或甜蜜家庭前來與大家分享愛。配合4 in love愛戀月,飯店更於2/23(日)邀請全國單身男女在飯店相見歡,現場讓來賓互動來電、挑戰心跳加速的極限。

「愛 起跑」婚紗路跑嘉年華活動,報名期限自1月15日起至2月16日止開放網路報名,報名費用每人600元,贈頭紗、領結和飯店餐飲抵用券100元整及相關路跑小物,名額僅3,000人,消息一出已引起不少民眾期待。
2014/01/08


更新時間 : 2021-05-15 22:33 GMT+08:00