Alexa

央視春晚 張國立首拿主持棒

央視春晚  張國立首拿主持棒

(中央社台北8日電)大陸央視今天公布今年春晚主持人名單,除老面孔董卿、朱軍外,還加入張國立。中新網表示,張國立是首度入選央視春晚主持陣容。

據香港中通社和其他大陸媒體報導,中央電視台今年春晚主持陣容已經出爐,有張國立、朱軍、董卿、畢福劍、李思思等人。

其中,最為台灣觀眾熟悉的是大陸演員張國立。中通社報導說,張國立曾主持大陸金雞獎頒獎典禮等活動,掌控場面功力不輸專業主持人,加上他反應機智幽默,這屆春晚主持大任將落在張國立身上。此外,張國立也擔任總策劃等。

朱軍到2013年止,已連續17年站在春晚舞台上,目前是號稱對央視春晚流程最熟悉、主持經驗最豐富的主持人之一,就連主持12屆春晚的「春晚老面孔」趙忠祥也不敵朱軍。

董卿目前是央視一姐,截止2013年已連續9年主持春晚。

畢福劍近年表演有不少賣萌(耍可愛)風格,吸引一大群固定粉絲。今年春晚,他的主持串場將延續以往,甚至會更隨意喜感,他擔負插科打諢、逗樂觀眾的重任。

李思思則是央視新生代主持人,28歲的她目前已連續主持2012年、2013年兩屆春晚,她的加入為春晚增添青春活力。1030108