Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

見天后張惠妹 EXO變追星族

見天后張惠妹 EXO變追星族

(中央社記者徐卉台北8日電)韓團EXO來台參與「紅白」錄影,這群大男孩們在表演結束後,立刻跑到張惠妹休息室送簽名專輯、合影留念,瞬間成了追星族。

韓國當紅男子團體EXO受台視「2014超級巨星紅白藝能大賞」之邀訪台,所到之處無不掀起騷動,精采表演讓台北小巨蛋快被粉絲尖叫聲掀頂,首次參加台灣大型除夕特別節目演出,團員都表示「真的很開心,希望2014年可以再來台灣表演。」
這群在舞台大秀歌舞魅力的大男孩們在表演結束後,更跑到「天后」張惠妹的休息室,親自送上EXO的簽名專輯,並合影留念,接著又搶著和主持人張小燕拍團體照,偶像團體當場成了「追星族」。

雖然EXO來台只有短短的25小時,卻充份感受到台灣濃厚的人情味,身為華人的成員Kris對張惠妹尤其熟悉,能近距離一睹天后風采讓他興奮不已,Kris直說「我從小就常常聽張惠妹的歌、真的很喜歡她。」
EXO也對張小燕的主持功力讚不絕口,張小燕在後台還主動向EXO說「Take a picture」,張小燕穿黑衣搭配俐落短髮,站在EXO團員之間也形同「合體」,讓在場圍觀的工作人員大感驚訝。1030108


更新時間 : 2021-05-11 08:07 GMT+08:00