Alexa

傳楊冪有孕 劉愷威:有消息會說

傳楊冪有孕  劉愷威:有消息會說

(中央社台北8日電)大陸藝人楊冪、劉愷威今天下午在印尼峇里島完成終身大事。至於媒體傳出楊冪已經懷孕,劉愷威僅表示,有好消息會通知大家。

大陸電影「小時代」女演員楊冪下午和劉愷威在峇里島某間頂級飯店舉行婚禮。據大陸媒體網易娛樂指出,婚禮參與人數不多,為西式婚禮,全程約40分鐘,伴娘由大陸知名演員唐嫣擔任。

媒體先前盛傳楊冪已懷孕,加上港媒描述,楊冪和劉愷威7日下午現身香港機場時,楊冪身穿黑色皮外套、鬆垮上衣、腳踏平底鞋,「孕味」甚濃。香港蘋果日報甚至直指,楊冪已懷孕4個月。

大陸媒體報導,劉愷威被媒體詢問楊冪是否有身孕時大笑地表示,「有消息會通知大家。」楊冪則向港媒說,「我覺得如果隨時可能當媽媽的話,也是有可能,所以我們其實一直在一起的時候都是很認真,如果以後有很好的消息的話,大家也都會知道。」
大陸媒體報導,楊冪的父親對媒體詢問女兒是否懷孕,只淡淡表示,多謝關心。1030108