Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬尼拉雲頂世界呈獻 “Do You Hear the People Sing?” 星光演唱會

為海燕颱風災區籌款

馬尼拉雲頂世界呈獻  “Do You Hear the People Sing?” 星光演唱會




國際著名音樂劇《孤星淚》和《西貢小姐》的創作班底將攜手於馬尼拉雲頂世界呈獻“Do You Hear the People Sing?”特別演唱會。演唱會將於1月29-30日在菲律賓首個一站式全天候度假勝地──馬尼拉雲頂世界舉行,旨在為受海燕颱風影響的災區籌款。

“Do You Hear the People Sing?” 在美國的各大劇院的演出備受矚目,而其亞太地區的巡迴演出亦於不久前在中國展開。馬尼拉雲頂世界的演唱會薈萃由著名作詞家Alain Boublil和作曲家Claude-Michel Schönberg在《孤星淚》、《西貢小姐》、《法國大革命》、《馬丁•蓋爾》和《海盜女王》中創作的經典名曲及其他佳作。 本場馬尼拉製作的音樂盛會由多個世界知名音樂劇表演者擔綱,並在Gerard Salonga的指揮下,由ABS-CBN管弦樂團和百名合唱團團員伴奏及伴唱。

獲得Tony音樂獎的菲籍藝術家Lea Salonga,在原創音樂劇 《西貢小姐》中一舉成名。她將與澳藉戲劇大師大衛•哈裡斯 (David Harris) (《西貢小姐》、《女巫前傳》和《律政俏佳人》) 及瑪麗•薩莫拉 (Marie Zamora) (《Barnum》、《野蠻公主》) 同台演出。這次馬尼拉演唱會製作單位包括Bouberg Productions及馬尼拉雲頂世界,並由來自澳洲的Enda Markey監製。
演唱會將會由一眾來自世界各地的表演嘉賓及曾經在《西貢小姐》擔綱的演員呈獻。整個演唱會製作精湛,劇組每位成員均傾力演出並分文不取及身體力行共襄善舉。觀眾除了可欣賞他們精彩的演出,還可在網上拍賣演唱會紀念品及《孤星淚》(百老匯, 澳洲及墨爾本) 和 《西貢小姐》(倫敦)的首映晚宴入場券 (連酒店住宿) 。

在提到與菲律賓的密切關係,作曲家 Claude-Michel Schönberg表示:「菲律賓賦予我 《西貢小姐》的聲音及賜給我女兒Margot。此外,在過去20年裡,我也十分欣慰看到來自世界各地的人從我位於馬尼拉的孤兒院”Sun and Moon”領養菲律賓小孩。」

Alain Boublil 補充說:「與眾多才華橫溢的菲律賓藝術家合作製作《西貢小姐》讓我願望成真。這兩場演唱會將讓這個非凡奇遇重現舞臺,並讓我們有機會幫助不幸的人們。讓我們傾聽他們的歌聲!」馬尼拉雲頂世界舉辦了一系列籌款活動幫助颱風災區重建工作, “Do You Hear the People Sing?” 演唱會亦是最近期的一項活動。演唱會所籌得的善款將捐贈給慈善機構Habitat for Humanity Philippines,資助他們在災區為災民建造200間房屋。

此次慈善演唱會將於1月29-30日晚8點在新港城表演藝術劇院舉行。票價如下:捐贈席- 25,000菲律賓披索,貴賓席-15,000菲律賓披索,嘉賓席-9,200菲律賓披索,包廂席-6,700菲律賓披索,包廂席(左/右側)/嘉賓席B區-4,200菲律賓披索。演唱會門票現已於馬尼拉雲頂世界售票處及全線Ticket World售票處發售。

您亦可透過www.thepeoplesing.ph捐款,如欲瞭解更多詳情,敬請關注Twitter @ThePeopleSing and Facebook.com/thepeoplesing。


更新時間 : 2021-05-09 11:06 GMT+08:00