Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美雷鬼頭二人組 北韓拍饒舌MV

美雷鬼頭二人組 北韓拍饒舌MV

(中央社華盛頓7日綜合外電報導)美國嘻哈雷鬼頭二人組拍攝史上第1支在北韓取景的饒舌音樂錄影帶(MV),今天正式po上網,讓這對嘻哈雙人組自豪到不行。

北韓領導人金正恩31歲生日前夕,雷鬼頭饒舌歌手巴克曼和佩索(Pacman and Peso)選在今天將「逃到北韓」(Escape to North Korea)音樂錄影帶發表於YouTube網站。

巴克曼透過經紀人表示:「我們拍了支很棒的音樂錄影帶,從來沒人這麼做,所以我覺得棒極了。」
本名波布(Anthony Bobb)和恩尼斯(Dontray Ennis)的嘻哈二人組跟隨NBA傳奇「小蟲」羅德曼(Dennis Rodman)的腳步,去年11月踏上北韓首都平壤,並在街頭拍MV。

巴克曼和佩索藉著Kickstarter群眾集資網站和紐約1名對沖基金經理人的資助,拍出1支與華府嘻哈場景完全不同的MV。

儘管兩人前往北韓時,85歲韓戰老兵紐曼(Merrill Newman)仍遭平壤當局關押,但19歲的巴克曼和20歲的佩索說,他們在當地完全沒遭刁難。

佩索說:「我們聽了許多他們領導人的事,也瞭解他們與美國有許多嫌隙。」
他說:「我們所遇到的韓國人都很酷…那裡充滿愛,跟大家說得不一樣。」
儘管平壤當局人權紀錄惡劣,核子計畫也被視為威脅東亞區域安全,美國政府並沒有禁止民眾前往北韓旅遊。(譯者:中央社張詠晴)1030108


更新時間 : 2021-07-26 07:23 GMT+08:00