Alexa

獲十大優質烏魚子 張花冠祝賀

獲十大優質烏魚子  張花冠祝賀

(中央社記者黃國芳嘉義縣8日電)嘉義縣參加2013全國烏魚子競賽雙響炮,榮獲「台灣十大優質烏魚子」、全國包裝設計第1名,縣長張花冠今天前往道賀。

嘉義縣政府表示,金實水產實業有限公司於6日漁業署舉辦的2013年「台灣十大優質烏魚子」評鑑,從全國參賽競爭高手中,以優異品質獲得評審青睞,榮獲「台灣十大優質烏魚子」,並由漁業署貼上防偽標籤。

另外,鑫溶實業股份有限公司則勇奪包裝設計獎第1名,所設計烏魚子禮盒不但高貴典雅,兼具文化、美感及時尚,同時在創意、美感及環保上也獨樹一格,從全國參賽選手中脫穎而出。

嘉義縣是全台烏魚養殖重要生產區,擁有優良的養殖環境,更有充足海風及冬陽等製作烏魚子條件,孕育出肥美的烏魚卵,製作出色澤澄紅、風味鮮美、口感香Q的烏魚子。

張花冠指出,縣府4年前開始選拔「嘉義嚴選黃金烏魚子」,並代表角逐全國競賽,4年來包括金實水產實業有限公司、鑫溶實業股份有限公司及林家烏魚子都曾榮獲過全國十大殊榮,樹立嘉義嚴選黃金烏魚子品牌美名。

張花冠上午分別前往這兩家獲獎的公司張貼祝賀紅單「品質卓越」及「出類拔萃」。1030108


更新時間 : 2020-12-05 17:38 GMT+08:00